我的妈妈是一个非常粗心的妈妈,她经常把我和爸爸逗得笑个不停。
有一次,妈妈叫我和爸爸去吃饭,只见妈妈端来一盘盘热腾腾的菜,有鱼、排骨、西红柿蛋汤,呀,还有我最爱吃的土豆丝呢!瞧,那切得又细又匀的土豆丝,油亮亮的发着诱人的香气:“妈妈,快给我盛饭,我想吃饭了!”妈妈一听,马上拿着碗去盛饭了,可不一会儿却又拿着空碗回来了,还在那儿笑呢,我奇怪地问:“怎么了?”她回答说:“瞧我这记性,光顾着炒菜了,电饭锅就没插插着,大米还是生的。”我和爸爸一听,就都笑了。
看,我的妈妈是多么粗心!