春天来了,校园里幽香四溢,只要你走进校园,就会发现校园里到处都充满了绿色,学校每个角落都有秀丽无比的风光,绿树成荫,鸟语花香。
瞧!我们那花园般美丽校园。来到粗壮的杨树下,抬头向上望去,整棵树就像一把硕大的绿伞,那枝叶茂盛的杨树乘着微风正给你招手呢!
树下的草坪由绿草和红玫瑰组成,右边的红玫瑰就像黎明时升起的红日。绿色的草围绕着红玫瑰就像日边的云,再加上草坪的衬托,那就更加美丽了傍晚,太阳下山了,落日的余晖酒在草坪上,草坪上像镀了层金似的。
美丽的校园给了我们一块自然空间,它就像一个缩影,给我们增添欢乐。难道我们会不喜欢它吗?