我的童年有许多快乐的往事,他们让我的童年多姿多彩,让我的童年有许多快乐的回忆。
记得在七岁那年,我和爸爸、三宝一起去牧野公园捕鱼。虽然快乐的时光中是短暂,但我们玩的很开心。
那一天,我们带着渔网,来到了河边,撒下网,开始“守网待鱼”了。
等了一会儿,网还是没有动静。我着急了。又过了一会儿,爸爸收网了。我看见网中有好多条小鱼。我好像见了稀世珍宝一样,高兴地又蹦又跳。爸爸把宇哥我和三宝分了。
第二网,我很高兴,结果把鱼都给吓跑了。结果第二网什么也没捕到。
第三网,我接受了上次的教训,很是冷静,不在大吵大闹了。过了一会儿我们才收网。这一次,我们收带了好多大鱼。
现在,我还在梦中能想起来呢。