海南作文250字
这周,我在药片和病毒的包围下度过了这郁闷的一周。星期五外婆突然告诉我一个天大的喜讯周末要到美丽的海南岛去庆祝五舅公的80大寿。
周六,我和外婆出发了。
到了海南岛,我印象最深刻的是这里空气非常得好,夜晚居然能看到星空星星像钻石一样镶在天空上这儿的大海也非常美丽!湛蓝的天空和蔚蓝的大海连成一片!沙子细得像妈妈涂脸的珍珠粉!路旁绿树成荫,到处都是我没见过的椰子树,有的还长满了椰子太美了!我情不自禁地说。
最后,外婆按照原先的计划把我早早地送回家了,因为周日我还要去吊针。虽然这次旅程非常短,但是,这是我这周过得最愉快的一天。