我的爸爸中等身材,留着平头,看上去很精神。他五官端正,但眼睛很小,妈妈经常叫他“眯眯眼”;因为爸爸戴眼镜,我有时调皮,叫他“小眼镜”。
爸爸是个“工作狂”。他经常晚上不睡觉,加班写材料,有时星期天也不休息。爸爸工作也特别认真,我常常看见他为了一个词或者一句话而绞尽脑汁、苦思冥想。
爸爸还是我的好朋友。我遇到难题不会做,就像他“求救”,爸爸总是耐心地给我讲,直到我会做为止。爸爸还经常抽时间和我聊天儿、陪我玩儿。我有什么小秘密,也特别喜欢和爸爸讲,爸爸经常为我保密。
这就是我的爸爸。