渐渐地我长大了,而父母,却渐渐的变老了。
童年的很多事情我已经忘了,而父母却记的很清楚。看着他们谈论我儿时趣事时的笑脸,我的心中没有一丝愉悦,取而代之的是酸楚。从小到大我都是理所应当的享受着他们的关爱,但却从未注意过他们鬓角日益斑白的发丝,也从未注意过他们渐渐枯黄的皮肤和那张岁月流逝苍老的脸。从我呱呱坠地的那一刻起,父母就把一切都交给了我青春·时光······而这一切,就是要抚养我长大成人,谢谢您做的一切,用双手撑起了我们的家,总是竭尽全力把最好的给我。
您还在为我而担心吗?放心吧!让您牵挂的孩子啊!已经长大啦!时光,请你慢些吧!不要再让他们变老。