友谊作文250字
朋友之间的友谊如同一棵友谊树。有些行为像阳光雨露一样滋润着友谊树茁壮成长使它枝繁叶茂,开出美丽的花朵,结出丰硕的果实。而有些行为像毛毛虫一样侵蚀着我们的友谊树……
我们每个人都希望我们的友谊树可以成为参天大树,我们都希望我们的友谊天长地久,我们都希望我们的情感重于泰山。那么应该从自我开始,对他人负责,尊师重道,和同学互相帮助关心,讲礼貌等都可以使友谊树茁壮成长。若我每个人都这样做,我相信我们之间的友谊之树一定会帮我们把事业家业等做到最最成功
让我们一起加油,把我们班的友谊化为一棵繁盛的参天大树!