元宵节作文250字
2017年的元宵节到了。当天晚上,我和妈妈、弟弟来到了玄真古洞那儿看灯展。
一进入灯展,我都不知该从哪条路走了。我想了想,想到了好看的东西可能放在最后面,便随便的选了一条路,向深处走去。
路上,我看见了两只白天鹅面对面的用脖子摆出了一个爱心,非常的可爱;看见了一只孔雀,它打开尾巴,显得十分优雅美丽;看见了一只雄鹰,它打开翅膀,张开爪子,似乎看见了猎物,向猎物冲去......走到了灯展的尽头,看见了一个湖,湖上有七八朵会发光的荷花,像是火在湖面上燃烧......
这真是太美了,这个元宵节是我最开心的节日了!