自己作文250字
亲爱的自己,你要努力奋斗,千万不能停滞不前,怨天尤人。
亲爱的自己,我知道你受委屈了,可是你要这样想:“这些是你人生路上必须要经历的,你的把它当做是一次历练,一次自我提升的机会”,所以我相信你,你会大方的面对这一切,从容的处理好事情,调整好自己的心态,因为你是很棒的!
亲爱的自己,人生的路很长,不管是现在还是在遥远的未来,你都要记住,出于智慧的宽恕远比野蛮的武力要强得多,所以你一定要学会优雅,学会宽恕,不和笑眯眯的世俗做无谓的唇舌之争。
亲爱的自己,你一定要努力啊,梦想就在不远处等你,所以你一定要不遗余力,破茧成蝶。
亲爱的自己,我等着看你在阳光自由翩跹的时刻。