秋天的风是五彩缤纷的。不信,你看!它把红色给了苹果,红红的苹果不经意间落到了农民伯伯的头上,好像在说:“农民伯伯,我们成熟了,快把我们从树上摘下来吧!”它把金色给了田野,田野翻起金色的波浪。他把深紫色给了葡萄,你看,那圆圆的葡萄多像小朋友的眼睛!
秋天的风是优美动听的。你听,它把枫树叶子吹下来,哗哗,枫树叶子飘到树妈妈妈的脚下轻轻地说:“来年再见”。你听,咚咚,青蛙开始抓紧挖洞了。青蛙张大嘴巴唱着说:我要冬眠了。秋的声音如此优美,小朋友正迈开双脚走向秋的音乐厅。
秋天的风就像一个美丽的仙女,他带着我们走向那景色宜人,绚丽多彩的秋天。
我喜爱这五彩缤纷的秋风!我喜爱这优美动听的秋风!