在庸独城市里,发生一场战争,每个孩子的心理受到严重影响,有一个孩子是孤独的。
那个孩子,手上有很多伤疤,脸上也有好多伤,脖子上挂着一个铃铛,他的衣裳有他爸爸妈妈的鲜血,他看着他的爸爸妈妈的鲜血,痛哭起来,没有人理会他,他哭了三天三夜。
一天,他下定决心,替爸妈报仇,他用牙咬着嘴唇,咬出了血丝。他的仇恨你是不理解的,没有人能理解他。过了几天,美国军人开始侵略,他并没有干拼,而用智慧把他们绕的东西不分,南北不识。这个孩子把他们带到树林里,转啊转,转啊转,直打转到很山洞里,顺着回去旳道溜了,瞬间从山里跑来只大熊,一下子把他们全部吞了。
这个孤独的孩子,又回去了……