夜晚,皎洁的月光照亮了大地,月光中的柔和、饱满,让我想起了很多事。
在我小时候,总喜欢在晚上和小伙伴一起玩,瞧,我们玩的多开心呀!
在我小时候,晚上生病的时候,姥姥姥爷抱着我,用月光照亮的路,带我去医院。
在我小时候,晚上痛苦流泪的时候,我还记得,是妹妹那娇小的小胖手,为我擦干眼泪
在我小时候,晚上做噩梦惊醒的时候,是妈妈用那关心的口吻来安慰我,哄我。
在我小时候,晚上在我睡不着觉的时候,是姥姥给我讲故事,让我入睡。
......
怀念以前啊,在月光下的开心和悲伤,如果时间可以倒流,我一定好好珍惜,好好爱护,以前那温暖的时光...