妈妈的身子不胖不瘦,皮肤不黑不白,个子高高,一双很温柔的眼睛,长着一对浓浓的眉毛,说起话来轻声细语。这是我喜欢的妈妈。
有一次,我在家里玩,不小心把家里的花瓶打破了,我很害怕,妈妈回来了,说:“发生了什么事?”我说:“我不小心把花瓶打破了。”妈妈温柔地说:“只要你诚实,这个花瓶不要了我再买。”
记的有一次周末老师说的一道是题很难,妈妈走过来说:“你在想什么?”我说:“今天老师说的题目很难,我想不出来。”妈妈就轻轻地坐到我的旁边,耐心地教我。最后我就轻轻松松地写好了。
我觉得我妈妈是个善良可爱的人。
快乐学堂特聘教师:李老师)