平时妈妈都不让我吃棒棒糖,因为我有蛀牙。这次我可以吃棒棒糖了我可高兴了,老师让同学们都把棒棒糖举起来,我往后一看,好多五颜六色的,我觉得我的最漂亮,它穿着一件五彩缤纷的裙子,上面印着两个小草莓,我太喜欢它了,上面还写了几个英文字母SVCETTES,我不能再等了,直接打开了包装纸,嘿,红色的棒棒糖球出现在我面前,我闻了闻,一股浓浓的草莓味冲到我的鼻子里,我舔了一口,又香又甜,我又舔了一口,甜中带酸,我大口大口地狼吞虎咽吃起来,最后我想了想:这么好的东西不应该一个人独吞,我要留一点给妈妈,共同分享这美味的棒棒糖。