不要问我天有多高,不要问我海有多深。不要劝我远离孤独,我只要一世空尘。
一颗善良的心苦苦挣扎着寻找慰籍,一颗绝望的心慢慢徘徊着立定决心。但这些和我有什么关系呢?我只有一颗空茫的心。
长大的岁月里,我们从未变化,只是越来越清晰的成为自己生活有的时候很疯狂,我们追逐那些无法拥有的,却放弃那些我们最需要的。
生活有时很残酷,有时令人绝望。但不要忘了,我们善良的本心。爱情不是寻找共同点,而是学会尊重不同点。我希望一个人会懂我,即使我什么都没说。
一次次孤独的轮回,一次次喜悦的进取。真正不该忘记的,是名为良知的本性。