理想作文250字
大家上午好!首先我祝同学们在这一天里玩得愉快,祝大家节日快乐!今天,我代表全体少先队员,怀着无比兴奋的心情发言。
今天,是我们的节日,是中国儿童的节日,也是全世界儿童的节日!全世界上的儿童的脸上洋溢着笑容
我们要从小立志,树立理想。只有从小立志,才能实现远大的目标。比如说“:周恩来从小就立下了”为中华之崛起而读书“的志向,周恩来长大以后,他也实现了他的理想。
我们是二十一世纪的儿童,没有战火硝烟,没有饥饿和寒冷的折磨,我们还有什么理由不奋发图强呢?还有什么理由不努力学习呢?
同学们,让我们从小立志、树立理想、努力读书吧!