风,它有时会凶恶的吹走一切,有时会温柔的抚摸着你的脸颊。这就是风!
春天的风,它温柔的抚摸着万物,春风吹过柳树姑娘的丝发,吹过了小花,吹过了烟囱,让它们随着风欢快的跳舞,这就是春天的风。
夏天的风,夹着凉爽,有时这在烈日下走路或干事的人,随着一阵凉风吹过,让他们不再燥热,这就是夏天的风。
秋天的风,吹过金黄的叶子,让它们飞出树妈妈的怀抱,勇敢的从空中落下,来观赏这美丽的世界,这就是秋天的风。
冬天的风,带着几丝寒意,使被它吹过的人不禁叫一声:啊,真冷。使被它吹过的动物躲进洞里,好好睡上一个安稳的觉。
这就是风,既凶暴又温柔的风。