今天,我们去母亲河春游.
我们以为是去以前去过的地方,去的路上,我们才知道不是那里在那里,柳树发芽,就告诉我们春天来了过了一会儿,我们发现许多垃圾,我过去马上捡起来后来,许多同学参加了,我们捡了好多垃圾.
准备回家了,老师看见我们手上有很多袋垃圾,就问:"这是你们捡的垃圾?"我们回答说:"是我们捡的."老师笑着说:"你们真是保护环境的好孩子!"我们笑了.
回到家里后,我把事情告诉了妈妈妈妈高兴地说:"你真是个好孩子."通过了这次春游,我明白了我们要保护环境,保护地球.
快乐学堂特聘教师:邓老师)