我家附近有座云台山,那里依山傍水,景色怡人。去过云台山的人,都有和我一样的感受:一座座笔直的山峰直插云霄,层层白云飘游在游人的脚下,人们好像仙人那样,腾云驾雾,悠然自得。
云台山可真险啊!悬崖峭壁处处可见,人们走在山间的羊肠小道上,心惊肉跳,似乎一不小心就会掉下万丈深渊。云台山可真美啊!山顶是白云的海洋,山腰是青松的世界,山脚下开着许多五彩缤纷的野花,有红的、白的、黄的、紫的……真像个美丽的大花坛。
云台山脚下有一条以眼望不到边的鹁鸽楼水库,水库上的波光犹如一颗颗的钻石撒在水面上,熠熠生辉。水库边上的野花仿佛给小河绣上了五彩的花边,靓丽极了。
多么雄伟,美丽的云台山啊!家乡的云台山我爱你!