星期天上午,我的好朋友找我比赛滑板车。我爽快地答应了。我们迫不及待地来到小广场,一场滑板车大赛开始了。
参加的选手有:小王、小李、小红和我。我和小王一组,小李和小红一组。比赛开始了,小王首先冲出,我也不甘示弱,紧跟在小王的后面,只有小红跑到最后。到了一段下坡的地方,大家一起紧踩刹车,都顺利地滑了下去。只有我拐弯太猛了,一下子摔倒了,小红趁机超过了我。我顾不得打满身的泥土,爬起来立刻追上去。
眼看就要到终点了,小李和我同时使用瞬间加速,我一下子就超过了小红和小王。我们两个拼尽全力终于冲到终点,我们胜利了!我们跳啊笑啊,欢庆我们的胜利。
这次滑板车大赛真有趣!