我的中国梦作文250字
我长大以后的梦想有许多,可是,我最想当的是一名服装设计师。设计出美丽的、各种各样的衣服,还要把衣服送给那些买不起衣服的人家,他们一定会非常快乐、高兴的。
我要问问2021年的我,我当上服装设计师了吗?我要靠自己。你们的科技、交通、环境、生活都一定进步了吧,我们也要跟上科技发展脚步,凡事都不能老靠别人,要用自己的双手打出一片美丽的天地。
我们小时候,都要为了未来的那个美好愿望一起努力、加油。我们要有脚踏实地的行动,我们要不畏艰辛,克服险阻才会梦想成真。
我们的梦和中国梦是相连的。中国就是我们的亲人母亲。少年强则国强,我的梦,是一抹绿,我们的梦是七彩的,祖国的梦是伟大的。
我的梦,中国梦。