感恩作文250字
今天,我们上了一堂感恩教育课,我想起了我和妈妈之间发生的一件事。
去年的一天,我和妈妈发生了分歧,妈妈早上出了家门,我就怒气冲冲的打开了电视,有一个节目吸引了我,是关于妈妈和女儿发生了矛盾,女儿悔改自己错误,知道了不该和妈妈吵架,女儿还送给了妈妈礼物,最终女儿和妈妈重归于好。我心想:我不应该和妈妈吵架。于是,我给妈妈买了一支口红,打算回家送给妈妈,妈妈回来了,我把口红送给了妈妈,妈妈非常高兴,更让我震惊的是妈妈送给了我一辆宝马Z4的模型,我和妈妈终于和好了,以后我再也不和妈妈吵架了。
通过这堂感恩教育课,让我了解了该如何感恩!我一定会好好努力做一个让妈妈自豪的孩子!