外婆作文250字
星期天早上,我和妈妈去外婆家,妈妈要去帮外婆栽油菜,我也想和妈妈一起去,我和我的好朋友西西到了田里,外公和外婆已经开始干活了,外公在用锄头挖矿,外婆蹲在地上在栽油菜,妈妈在放油菜,我和西西觉得很好玩,就帮妈妈开始摆油菜,过了一会儿,一块地就摆完了。
我们觉得很累,就休息了一会,喝了点水,我们还抓了一只蝴蝶,吃过饭过了一会儿,外公外婆妈妈又去干活了,我也跟着去了,下午就是浇油菜了,我也吵着要帮忙,我拿着水管一排排的浇下去,管子不够长,外公又拿了一截接了上去,可以继续浇了,浇完后天都快黑了,我们吃完晚饭就赶紧回家了,到家后洗完澡就上床了,虽然我觉得很累,但是我很开心,我也能帮妈妈干活了。