每当夜幕降临,杭州就亮起来了,整个杭州就变成了光芒四射的城市。
夜晚七八点钟、西湖音乐喷泉开始了。喷泉徐徐上升天空,五颜六色的喷泉灯照着它,展开就像飘动的柳枝,与优美的音乐配在一起,仿佛像小女孩正在音乐下跳舞。
焕然一新的延安路上,明亮的商店、五光十色的霓虹灯把繁华的延安路装点得更美丽
吴山上的城隍阁金碧辉煌,光彩夺目一闪一闪的点点灯光在角楼和城墙上闪烁、就像一颗颗明亮的彩星。
夕照山上的雷峰塔显得格外美丽,塔影和角楼倒映在湖面上,银光闪闪、十分动人。
夜晚的杭州光彩夺目,美不胜收。杭州真美、我爱杭州。