小草作文250字
我是一柱翠绿的小草。我的家乡在那遥远的山上,这次出来是为了帮助城市里搞绿化的。
可是,人们一点也不爱护我们,要知道没了我们,也会没有绿色的!
我现在居住在某学校门口的花坛里,我在这里委屈极了!无论是上学、放学都会有许多的大脚在我的头部,腰部重重地踩下去,还哈哈大笑。我身边的同伴也受伤了。本来茂盛的草丛变成了东倒西歪的废草堆,还有人把垃圾压在我们身上。在旁的菊花姐姐说:“诶!当初要是知道人类这样绝情的话,我就不大老远的来这里受委屈了!”说完,又一双大脚踩在了菊花姐姐身上。
我正要说话,也有一双大脚踩在了我身上。