如果我是一位班长,那么上自习课的时候,如果没有老师,我将会让各组的组长布置一些作业,让学生们写。
如果我是一位班长,看到同学在打架,我会让他们和解,成为好朋友,让他们和睦相处。
如果我是一位班长,不论是语文课数学课、还是英语课,要是没有老师,我会到办公室请其他科目的老师来上课。
如果我是一位班长,在课间活动中,看到一个同学在孤单的玩耍,我会邀请其他同学跟他一起玩耍,这样同学就不会感到孤单,让大家开开心心。
如果我是一位班长,下课时看到同学们在玩危险的游戏,我会告诉他们不要玩危险的游戏,要玩安全的游戏,防止发生意外事故。