原先我家楼下是一片绿油油的草地,但是现在草地上种满了花草树木,要比以前那一片绿油油的草地好看多了。
每次下去玩、散步等,总之每次下楼都可以看见那一片五彩缤纷的花草树木。春天花绽放出了花苞草和树木发出了新芽,桃花开了,比其他漂亮的花先开了;夏天,绿树成阴,一阵微风吹过,树叶摇晃起来,好像在说:“快到我下面乘凉!”;秋天果实累累,一阵阵又香又甜的味道从花里、果实纷纷飞出来,好像在说让我们去看它们;冬天,草地上积满了厚厚的雪,正要吃它们茎的害虫以备厚厚的积雪冻死。
这就是我家楼下的那一片美丽的草地,怎样?要是有空,可以到我家坐客!
我爱我家楼下的那一片美丽的草地!