冬天作文250字
在一年四季中,每一个季节我都很喜欢,特别是那美丽的冬天。
也许,你会说,冬天那么冷又很凄凉,你喜欢冬天干嘛?是的,正是因为冬天很冷,所以我才会喜欢有着独特美得冬天的。
在冬天时,天上下起了鹅毛大雪,把‘‘金黄’’的大地变成雪白雪白的样子。随后,树枝都变得光秃秃的,雪花落在树枝上,给树枝穿上了厚厚的‘白棉袄’。渐渐地,一位穿着白色棉裙的美丽姑娘从天而降----啊,原来是冬姑娘。冬姑娘拿起她的银色魔棒,往大上一点,大地变成了闪亮的银色,使人不得不赞叹着神奇而又美丽的冬天。
我喜欢冬天,喜欢冬天的颜色,喜欢冬天的雪人和雪花,美丽的冬天给我们带来了欢乐,我爱着美丽的银冬。