从前,有个年轻人叫王小笑,一天,他去征稿,到征稿社的时候,那儿已经关门了。于是,他便在门口讲笑话,想把他们给笑出来。他讲道:“从前有个征稿社,叫门前征稿社......!”里面的人一听,想:这不是在说我吗?于是,冲出门外,三拳两脚的把它打回了家,王小笑很不高兴,它就给老婆讲笑话:“有个坏老婆,住在2幢209室......!”老婆一听,想:这不是我们家吗?老婆立刻把它揍到了电视台前,走了。
王小笑进了电视台对大家说:“给大家讲个笑话,一天市民蛮不讲理......!”市民们一听,想:我什么时候蛮不讲理了。于是,市民们一拥而上,把王小笑活活埋在了土里,终生。