梦作文250字
梦幻的一次旅程乘着惊险的翅膀飞向了另一个国度。爱丽丝小公主醒来发现身旁是一个年过半百的老爷爷,小爱丽丝起身来问老爷爷:"您是谁呀?""我是你父母的守护者。"小爱丽丝迷惑不解,便疑惑了起来,老爷爷对他说:"你的父母现在在一个峡谷里,别妖怪抓了去了。
"小爱丽丝就问老爷爷:"那怎么才能救出我的父母来呢?我不能没有他们。"你只能去死亡森林里去寻找星光法杖,但是期限只有三天。小爱丽丝一定要去寻找星光法杖,老爷爷便警告她,那里非常危险,很可能永远也会不来了,你不怕吗?小爱丽丝坚定的回答。于是惊险的旅程就这样开始了。