见信风度翩翩,快乐占满你每一天!
好久都没有你小子的消息了,现在还好吧?是不是又长酷了,快拿张相片给我瞧瞧。不然我以后看见你都认不出来咯!
你小子还算有点良心,出去这么久,还记得我们这些老朋友。算算吧!我们分开少说都有两年了。对了,这两年你在做些什么呢?
说真的,真怀念我们那时候一起学习的日子,那时的我真的很快乐!可喜现在一切都只是回忆了。你知道吗?现在我好孤独呀。在我身边没有一个真心的朋友。我的那些朋友,他们都在利用我,在我需要帮助的时候,他们却走的远远的!
哎,不说了,再说我的眼泪就要掉下来了!下次再聊了。886
祝你快乐每一天!