今天是星期天,天气瓦蓝瓦蓝的,舂风微微,这正是放风筝的好天气。操场上,全校的学生非常兴奋,他们正准备参加放风筝比赛。
参加比赛同学手里拿着各种各样的风筝,个个舂风满面,每个同学的脸上都充满自信,谁都想让自己的风筝飞上天。
比赛开始了,一时间,千姿百态,各种各样的风筝飞上天,真让人眼花,有绿色的蜻蜓,黑色的小燕子,浑身花纹的蝴蝶......看,那只“小蜜蜂”仿佛飞在花间采蜜,“雄鹰”一下子飞上了天,“飞机”赶来了,要和“雄鹰”比高下,“火箭”飞上了天空,要去探索宇宙奥秘......
放风筝可真是一件快乐的事!