我家门前有一个美丽的花坛,花坛里百花齐放,群芳吐艳,树木长的郁郁葱葱的,像一把把遮阳的小伞。
春天,万物复苏了,春回大地,花坛里那悄悄开放的花朵,给花坛编了一个朴素的花环。
夏天天气非常热,人们坐在花坛边乘凉,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,勤劳的蜜蜂在花丛中采蜜。
秋天,树和花的叶子变黄了,纷纷飘落下来,像蝴蝶在林中飞舞。
冬天,纷纷扬扬的雪花从天上飘落下来,像给树和花的芽盖上了一层暖和的被子。
这就是我家门前的花坛,一年四季变换着不回的景色。我非常喜欢这个花坛,因为它可以清新空气,为我们创造了舒适的生活环境。