幸福作文250字
假如我是一株小草,滋润我的水滴是我最大的幸福。备考前夕的孤独是难熬的,那种感觉便像是被全世界抛弃一般。窗外暗淡的星光几乎与夜交融在一起,穿行而过的冷风拂着我的额头,夜是那么美,却总是伴随着孤独。
是你轻轻推开我的房门,悄无声息地走到我身边,柔声说到:“早点睡吧,身体要紧。”随后缓缓地搭一件衣裳在我肩上,一阵阵暖流从肩头散布至全身。我抬头,在看到你那眼里的血丝时,欲言又止…妈妈,您对我的爱我用平凡的字迹诉不出来,您对我的关怀便是我的幸福窗外,月挥下温柔树叶泛着路灯的银光在风中摇曳,投下捉摸不定的影子。
我不是一个人,还有幸福陪伴妈妈的爱是幸福。