同学作文250字
叮叮~我的超级小闹钟把我叫醒。这时我已经33岁了!我发明的机器人才才给我拿上了早餐。它说:主人。
昨天你的老师打来电话说让你去参加同学会。我踏上超级飞车。这种飞车可以以几百码的速度奔驰着。经过了几分钟的路程。终于到了酒店。刚进酒店,同学小马就上去迎接我。通过谈话我了解到他去当了一名老师。我们一起进了房间。我们的老师已经是一名白发苍苍的老者了。
小明给老师了一瓶他刚刚研制的药水。可以使老师一年里不受疾病的危害。
小美向老师送了一瓶药水可以使老师年轻10岁。大家都向老师送了礼物。老师十分的感动,她说:你们都长大了!