小时候,我常常幻想,如果我是公主,那我一定会拥有最美的南瓜马车。如果我是公主,那我会拥有那些奢侈昂贵的衣服。如果我是公主,我会拥有别人的羡慕和仰望。
我一直沉浸在这个梦里。我多么不想醒来,如果可以,我多想一直一直睡下去。哪怕付出一切我也愿意。可是社会的现实使你不再幻想那个梦。
我就是如此平凡,平凡到谁都不会注意,谁也不会知道有这样的一个女孩来过。当我发现心中的幻想破灭心中也有过苦涩,也有羡慕。仔细想想,我除了年轻似乎没有一样可以攀比。也许,为来的一年里,会发生很多很多我们始料不及的事。
也许我会因此失去了笑颜,也许我会哭泣,但我想,如果可以我还是会幻想那远方小小的梦。