梦作文250字
夜深了,莎莎小精灵出来了。她先来到了芳芳的梦中。在芳芳的梦里,芳芳成为了美丽可爱的公主,她在后花园玩得很开心。
莎莎在里面悄悄摘走了最精彩最美的梦。然后,莎莎来到了希希的家,莎莎听见希希口里叫着:妈妈,妈妈,别走。莎莎进入到希希的梦里看到了一场丧礼,棺材里躺着一位美丽的女人。莎莎跑出那场梦,她不知道一个如此可爱的女孩怎么会做这样的梦。
突然,她看见墙上挂着一幅黑白照片。莎莎知道了,原来希希的妈妈死了,所以希希才会做出那样的梦。莎莎在她的大口袋里找啊找,终于找到一个有妈妈的梦,莎莎小心翼翼的把梦放在希希的枕头边,希希在梦里和妈妈重聚了她们跳啊跳。莎莎在希希的枕边写下:希希,妈妈爱你。