你想知道我是一个什么样的女孩吗?来,悄悄的告诉你吧.
我是一个类似男孩一样疯狂,喜欢调皮捣蛋。但我长得很漂亮,有一双会说话的大眼睛,一个樱桃小嘴和可爱的脸蛋哦。我喜欢唱歌和跳舞。
我很爱美,喜欢穿上我的公主裙摆pos,到街上跳舞和扭屁股。叔叔阿姨见了也要小夸几句,我心里美滋滋的。
我的缺点是上课说小话,做作业不细心,在一次考试中,我做完题没有认真检查,还剩了一小面没做完结果考的一塌糊涂。我决定改掉种种坏毛病。
我的优点是讲文明热爱劳动助人为乐...
希望我能在以后的学习生活中能更好地发扬优点,改正缺点。做一个优秀的好学生。