阳光作文250字
就要举行广播体操比赛了,大家都很兴奋,觉得这是一次能体现我们小学生积极向上的比赛。
我们202班练得很认真。早操时,大家就像在比赛一样。老师说:“练就要像比赛,平时练得好比赛才能拿第一。”一听老师的话大家练得更精神更认真了。体育课时,体育老师让我们做操时手臂要伸直,手指要并拢,要抬头挺胸,动作整齐。课间,检查体操的同学给大家一个一个的纠正动作,让大家动作更正确。回家,我和妈妈一起看视频练习广播体操,还进行分段练习,这样动作就更熟练了。
现在,我们班的同学个个都精神饱满,对比赛充满了信心。加油202班,争取得第一,我们是阳光少年。