梦作文250字
零零零!我的闹钟响了,我起了床就开着超能汽车走了,首先去看我亲爱的妈妈,看见妈妈和一个机器人谈话,原来是告诉机器人做什么菜。第二个去看我的爸爸,爸爸正看着一部辣椒手机,这部手机什么功能都有。第三个去看我最好的朋友----张博健,他拿着一个饮料罐在看来看去,我就奇怪地问:“你在看什么?”他说:“我在看有没有中奖!”我再回妈妈家,看见爸爸也在,原来妈妈看见好多蟑螂过来,她吓的要命,赶紧叫爸爸过来打蟑螂。
突然,一群蟑螂跑过来,我连忙使用一个我发明的手电筒,它可以把虫类的统统杀掉,一只蟑螂跳过来,用力地把我咬了一口,我尖叫一声,睁开眼睛一看,原来是一场梦。