有一天,一个笨女孩被一个坏女孩欺负坏女孩逼她承认她没有犯过的错误,笨女孩无奈承认了,笨女孩之后非常后悔,笨女孩不敢说实话回到家告诉了妈妈,妈妈想要为笨女孩辩护,不知老师信不信。
回忆,那天晚上笨女孩走进宿舍看见坏女孩在那喝酒本女孩转身要走可谁知坏女孩拦阻她不让笨女孩走逼她喝酒笨女孩喝了之后笨女孩去床上睡觉......第二天早上坏女孩告诉笨女孩晚上发生的事情并且逼笨女孩包庇她,坏女孩说:“如果你不你就别想在这里睡觉......”。
笨女孩希望有人相信她,帮她澄清。