我老爸是一个体重可以说的是等于一只河马的体重,因这我在心里给老爸起了个外号“瘦胖子”说他“瘦胖子”那可名不虚传。他看起来虽瘦但到了体重机上一称,结果准让你大失所望。
老爸又是一个爱打磕睡的人,记的一次旅游我,我和老爸一起睡觉时,我正要进入梦乡时忽然一个惊天动地的声音,呼呼呼.......把我一下子吵醒,害的我无法入睡,真是个磕睡大虫。
还有一个外号那是饭桶吃起饭来都比常人多,吃了一碗,再来一碗吃了半碗再来一小碗真是吃的多。如果他天天去同一个饭店吃饭过不民一个月,饭店就破产了。
老爸的外号真多多的比十万个为什么里的题目还多。