我家养了一只小乌龟,而且我家的这只小乌龟特别喜欢晒太阳。
乌龟喜欢晒太阳喜欢到一天中要是他们没有晒太阳,他们就会一天不停的乱爬。要是晒了太阳,在晒太阳的时候他们就会悠闲四肢张开伸长,懒洋洋地躺在那儿。
瞧!小硬币爬到石头上开始懒洋洋睡觉,又圆又黑的眼睛还闭一半。等我低头看他的时候,他醒了,他也不怕我,而是跳到哥哥的壳上叠了个罗汉,又继续晒他的太阳,绿色的龟壳在阳光下,显得格外青翠。
真是有趣的小乌龟啊,真的很可爱,不是吗?我最喜欢看它晒太阳的可爱模样,因为它的样子会让我觉得很好笑,然后心情就会开心起来了!