星期天,妈妈带我去森林公园放风筝,我非常高兴。
到了森林公园,我叫妈妈拿出风筝,然后她帮我拿着风筝,我拿着线轴,之后我,走到离妈妈几十米的地方,然后对着妈妈说:“放!"我像离弦的箭向前跑去、小金鱼风筝在我的奔跑的同时越飞越高,在天空和云彩一起跳舞。
妈妈在一旁高兴的说:“哇!女儿你放的好高啊!”在一边的人也说:“看!那个小金鱼风筝飞得好高啊!”过了一会儿,风筝想和云彩融为一体,啊!时间过得真快!高兴的妈妈带着还沉浸在刚刚快乐的时间里的我回家了。
啊!这件事让我感到无穷的快乐!