瑞安三中高二女寝对面便是高一男寝,早在一个星期前,女生就发现经常有男生拿着相机和望远镜看女寝这边。终于在前几天被发现原来是在偷窥女寝洗澡,还拍了照片录了录像。于是,23号,终于高二学生忍不住了,打了高一的男的。谁知道出事了以后段长因为惧怕高一一个学生家长池某某是人大代表,就停课处理了高二的。对高一的再三包庇!!据说段长不仅爆粗口骂学生还差点与学生厮打起来。最终引来了学生们的群体不满。直到第二天凌晨了 学生们还在闹在喊在骂高一男的…并且扬言明天集体罢课。并且已经打电话给媒体,明天回来,更何况,24号三中还有个狠隆重的比赛要举行……