我的校园可美了!一进入大门,便可以看到高大的天桥和两旁碧绿的植物,让人一瞅就觉得心情无比舒畅。再往前走,走到树林广场里,就可以看到粗壮的旗杆和随风飘扬的五星红旗,每周一,五星红旗在上千名师生崇敬的目光中冉冉升起。
现在,让大家再瞧一瞧我们美丽而又有活力的操场。操场上的运动器材非常全,同学们想玩啥玩啥。跑道中间的草坪可真了解同学们的心情,每当有同学玩累了的时候,上面的小草就纷纷摇动,仿佛在说:“快来呀,到我的身上躺一躺!”
我神往的校园,每天师生、教学楼、天桥、操场以及校园里的清新空气构成了一幅温馨、美丽的图画。你们说:“我的校园美不美?”