美丽的校园,当我第一次走近你,对你充满了憧憬。那时,我明白,我已经是一名光荣的少先队员了。忘不了,亲爱的同学,还记得在我不小心受伤时,你们那关切的目光,你们小心翼翼的询问我的伤势。
忘不了,敬爱的老师,在我学习后退时,给予我莫大的关注。忘不了,美丽校园,一草一木,是那样地熟悉。刚走进校园,一片葱茏的花木映入我的眼帘,一块硕大的石碑上写着金光闪闪——盐城市实验小学。再往前看,几栋教学楼排列整齐,像个顶天立地的巨人。
我的校园里还有一棵雪松,他高约15米,宽3米。上面布满了尖尖的刺。我的校园漂亮吧!我爱我的校园,美丽的校园.....