别看我很文静,我的爱好可多着呢!我喜欢美术、音乐、英语……
我喜欢音乐。因为音乐可以给人们带来开心和快乐,给人心灵以抚慰。我每天都坚持唱歌,自娱自乐。有时候我唱着唱着,连吃饭都忘了。沉迷于唱歌让我尝到了甜头。有一次我在台上表演唱歌,大家都说我唱得好,还获了奖呢!
我喜欢英语。因为英语是世界上最通用的语言,学好了它,可以和外国人交流,将来可以走向世界。
我喜欢美术。因为美术可以把心中所想的画出来。我还想像和马良一样能有一枝神笔,画出一座美丽彩虹桥,连接福建和宝岛台湾,使海峡两岸人民可以更方便的交流……
我喜欢的还有很多很多……