今天在语文课上,老师说班级举行一次春游活动,同学们把自己的意见都写出来。
我建议大家去公园野营,这是因为我觉得大家都没有去人民公园野营过。白天可以参观动物,观
风景,在阳光的映衬下玩碰碰船、划船、海盗船等等。我们尽情地在春暖花开的公园里玩耍。
到了傍晚,同学们纷纷动手搭起了一顶顶小帐篷。在远处看好像春天雨后从地里冒出来的小春笋。
夜晚,在我们每个人之间悄悄来临。我们生起了篝火在火上烤着我们自己带的食物,过了一会食
物熟了,那一定是我们吃过最美味的食物了。