雪作文250字
早上,出门去学校的时候妈妈说今天要下雪,让我穿雪地鞋,可我不信,外面明明下的是雨。到了中午,天空中落下了许多的小冰雹,噼里啪啦地掉下来,落在玻璃上、落在树枝上、落在马路上~~~~~,就好象一群淘气的娃娃在跳舞。
下午,天空中飘起了雪花,一朵朵洁白地雪花有的落在我的头上、我的脸上、衣服上,一会儿就不见了。没过多久,我们的城市就成了雪的世界,树上、屋顶上、车子上披着银装、地上铺着雪毯。美丽极了.
吃过晚饭,大地公公穿地白大衣更加厚了,妈妈带我下楼去堆雪人打雪仗。我和邻居们一起堆了一个大大的雪人。玩得可开心了!